Servi avec des pommes de terre, du concombre et une vinaigrette à l’aneth.
La salicorne est une plante sauvage qui pousse dans les marais salants et sur les bords de mer. Elle ..
Si vous n’avez pas le temps, ou pas envie de cuisiner, mais néanmoins envie de régaler vos invités, ..
Je vous présente aujourd’hui une nouvelle recette réalisée au Companion, qui est un pur délice. ..
Voici l’une des premières recettes que j’ai tentées avec mon Companion. J’avais peur ..
Une délicieuse association entre le parfum de la ciboulette et le goût du saumon, dans une recette ..
Voici une façon simple et originale de cuisiner le saumon. Ainsi préparés, les pavés de saumon s’imprègnent ..
Enfin, voici la 4ème et dernière recette élaborée avec les produits offerts par Toupargel. La dernière, ..
Après vous avoir présenté hier notre entrée de repas de Saint-Valentin, voici aujourd’hui le plat ..
Avec les repas de Noël, du jour de l’an, puis les galettes des rois… Je ne sais pas vous, ..
En général, les cuisses de grenouille, on adore ou on déteste ! Et chez nous, on adore ça… ..
L’églefin (ou aiglefin) est un poisson blanc au goût assez neutre, qui sera parfaitement relevé ..