IMG 6618 - Brochettes chorizo, feta, olives

Brochettes chorizo, feta, olives

Voici une recette parfaite pour un apéritif dînatoire, que j’avais réalisée (entre autres) pour mon anniversaire. Facile et rapide à faire !

Brochettes chorizo, feta, olives
Préparation
10 min
 
Ingrédients
  • Chorizo (1/2 à 1 tranche de 1cm par brochette)
  • Dés de Feta 1 dé par brochette
  • Olives vertes dénoyautées 1 par brochette
Instructions
  1. Ôtez la peau du chorizo et coupez-le en tranches de 0,5 à 1 cm d'épaisseur. (si ce sont des tranches de grand diamètre vous pouvez les recouper en 2 comme je l'ai fait sur la photo)

  2. Piquez l'olive sur un pic en bois, puis un dé de feta, puis une tranche de Chorizo. Répétez l'opération jusqu'à avoir assez de brochettes.

Coup de coeur

Apéritifs dînatoires inratables !

Apéritifs dînatoires inratables !

Prix : EUR 19,95

5.0 étoiles sur 5 (8 avis)

17 offres à partir de EUR 14,68

Plus d'infos...

Écrire un commentaire