Cônes au salami, fromage et cornichons

Une présentation originale pour ces amuse-bouches qui sont beaucoup plus faciles et rapides à faire qu’il n’y paraît. Les essayer, c’est les adopter !

Cônes au salami, fromage et cornichons

Imprimer la recette

Ingrédients

  • Fromage frais type Philadelphia ou St Morêt 1 c. à café par cône
  • Cornichons 1/2 par cône
  • Tranches de salami 1/2 par cône

Instructions

  • Coupez très finement les cornichons. Mélangez-les avec le fromage frais.
  • Coupez les tranches de salami en deux.
  • Sur le bord de chaque tranche de salami (voir photos), déposez une petite cuillère à café de mélange fromage-cornichons.
  • Roulez ensuite les tranches sur elles-mêmes de manière à former des cônes.

Notes

Vous pouvez remplacer le mélange fromage-cornichons par du Boursin aux noix…
Coup de coeur

120 recettes pour buffet dînatoire

120 recettes pour buffet dînatoire

Prix : --

(1 avis)

6 offres à partir de --

Plus d'infos...

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Note