Verrines à l’avocat et au crabe
4 juin 2018
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Verrines à l’avocat et au crabe

Ces verrines sont d’une grande simplicité à réaliser, et pourtant elles font toujours leur petit effet. C’est très frais et agréable en apéritif ou amuse bouche.

Verrines à l'avocat et au crabe
Préparation
15 min
 
Quantité: 6 verrines
Ingrédients
  • 1 gros avocat mûr à point
  • 120 g de miettes de crabe avec 40% de pattes
  • 1 citron
  • sel, poivre, paprika doux
Instructions
  1. Coupez l' avocat, ôtez le noyau, mettez la chair en morceaux dans un bol.

  2. A l'aide d'une fourchette, écrasez grossièrement la chair d'avocat (s'il est trop dur vous pouvez le faire au mixeur). Ajoutez le jus du citron, salez, poivrez, ajoutez un peu de paprika et répartissez cette préparation dans les verrines.

  3. Egouttez les miettes de crabe, répartissez les miettes sur la purée d'avocat, et terminez par les morceaux de pattes entiers. 

  4. Réservez au frais jusqu'au moment de servir et saupoudrez d'un peu de fleur de sel au moment de les placer sur la table.

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Myriam

Myriam

Vous trouverez sur ce blog mes recettes et petites expériences en cuisine. La plupart sont assez faciles à réaliser puisque je suis loin d'être une experte ! Simplement quelqu'un qui aime la bonne cuisine, et les recettes créatives... Régalez-vous et n'hésitez pas à me faire part de vos remarques en commentaires !

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