IMG 6630 - Camembert aux pommes et fruits secs

Camembert aux pommes et fruits secs

Cette recette trouvera sa place aussi bien sur un plateau de fromages, que sur le buffet d’un apéritif dînatoire (pensez dans ce cas à prévoir du pain pour manger avec !).

Camembert aux pommes et fruits secs
Quantité: 8 personnes
Ingrédients
  • 1 camembert
  • 1 pomme (de préférence bio / non traitée)
  • 1 citron (jus)
  • 1 poignée de fruits secs de votre choix (noix, amandes, mélange apéritif…)
Instructions
  1. Coupez le camembert en fines tranches comme sur la photo.

  2. Pressez le citron et recueillez le jus dans un petit récipient assez grand pour contenir les tranches de pommes.

  3. Ôtez le trognon de la pomme, et coupez la en fines tranches sans l'éplucher.

  4. Trempez chaque tranche de pomme dans le jus de citron, égouttez, et placez entre 2 tranches de camembert (le trempage dans le jus de citron permet d'éviter que la pomme ne noircisse).

  5. Au centre du plat, ajoutez les fruits secs.

Coup de coeur

120 recettes pour buffet dînatoire

120 recettes pour buffet dînatoire

Prix : EUR 7,63

5.0 étoiles sur 5 (1 avis)

9 offres à partir de EUR 7,63

Plus d'infos...

Écrire un commentaire