Bento carottes râpées, roquette, viande des grisons
7 juillet 2014
0 commentaire
Partager

Bento carottes râpées, roquette, viande des grisons

Simple, rapide, léger et savoureux, ce bento vitaminé est parfait pour un repas de midi sur le pouce !

Moy. : 5 sur 1 avis
Bento carottes râpées, roquette, viande des grisons
 
Préparation
Cuisson
Total
 
Recette proposée par:
Type de recette: Bento
Difficulté: Très facile
Quantité: 1 personne
Ingrédients
  • 1 grosse carotte
  • 1 poignée de roquette ou autre salade à votre convenance
  • 4 tranches de viande des grisons
  • vinaigrette, jus de citron
Préparation
  1. Lavez et épluchez la carotte.
  2. Râpez la carotte, assaisonnez-la avec le jus de citron et la vinaigrette, placez le tout dans un compartiment de votre bento.
  3. De l'autre côté, placez la salade, assaisonnez également de vinaigrette, et recouvrez de tranches de viande des grisons.

Bento carottes râpées, roquette, viande des grisons
4 (4 votes)

Myriam

Myriam

Vous trouverez sur ce blog mes recettes et petites expériences en cuisine. La plupart sont assez faciles à réaliser puisque je suis loin d'être une experte ! Simplement quelqu'un qui aime la bonne cuisine, et les recettes créatives... Régalez-vous et n'hésitez pas à me faire part de vos remarques en commentaires !

Commentaires

Pas encore de commentaire ! Soyez le premier à laisser un commentaire !

Ecrire un commentaire

Laisser un commentaire :