Bento fromage blanc, bananes, speculoos
28 juin 2014
4 commentaires
Partager

Bento fromage blanc, bananes, speculoos

Voici un délicieux bento gourmand et consistant, parfait pour une collation ou en dessert. De plus, il est très rapide à faire !

Si vous souhaitez plus d’infos sur la boîte à bento et le bol à double paroi (super pratique avec son couvercle à vis et sa cuillère intégrée ! ) c’est par ici !

Moy. : 5 sur 1 avis
Bento fromage blanc, bananes, speculoos
 
Préparation
Cuisson
Total
 
Recette proposée par:
Type de recette: Bento
Quantité: 1 personne
Ingrédients
  • 1 banane
  • 100 grammes de fromage blanc
  • 1 cuil. à café de miel liquide
  • 1 cuil. à café de son d'avoine
  • 1 cui. à soupe de miettes de spéculoos
Préparation
  1. Mélangez le fromage blanc, le miel et le son d'avoine dans un bol.
  2. Pelez la banane et coupez-la en rondelles par-dessus.
  3. Saupoudrez de miettes de spéculoos.

Le coup de Cuisine Blog :

monbento MB Lib, Vert/blanc

monbento MB Lib, Vert/blanc

Prix : EUR 24,48

(0 avis)

5 offres à partir de EUR 20,45

Plus d’infos…

Bento fromage blanc, bananes, speculoos
4.67 (3 votes)

Myriam

Myriam

Vous trouverez sur ce blog mes recettes et petites expériences en cuisine. La plupart sont assez faciles à réaliser puisque je suis loin d'être une experte ! Simplement quelqu'un qui aime la bonne cuisine, et les recettes créatives... Régalez-vous et n'hésitez pas à me faire part de vos remarques en commentaires !

Commentaires

  1. LadyMilonguera
    LadyMilonguera juin 28, 13:35
    Banane et spéculoos, ça me plait...
    • Myriam
      Myriam Auteur juin 30, 15:56
      Oui, c'était vraiment sympa... D'ailleurs j'en ai fait 2 fois coup sur coup, comme le montrent les photos :)
  2. martine
    martine juin 30, 19:43
    C'est sympa aussi pour le petit déjeuner.
    • Myriam
      Myriam Auteur juillet 10, 15:03
      Oui, tout à fait, je n'y avais pas pensé, mais c'est aussi plein de bonnes choses pour bien commencer la journée : protéines, sucre, céréales... A bientôt !

Ecrire un commentaire

Laisser un commentaire :