Brochettes chorizo, feta, olives

Voici une recette parfaite pour un apéritif dînatoire, que j’avais réalisée (entre autres) pour mon anniversaire. Facile et rapide à faire !

Brochettes chorizo, feta, olives

Temps de préparation: 10 minutes
Imprimer la recette

Ingrédients

  • Chorizo (1/2 à 1 tranche de 1cm par brochette)
  • Dés de Feta 1 dé par brochette
  • Olives vertes dénoyautées 1 par brochette

Instructions

  • Ôtez la peau du chorizo et coupez-le en tranches de 0,5 à 1 cm d'épaisseur. (si ce sont des tranches de grand diamètre vous pouvez les recouper en 2 comme je l'ai fait sur la photo)
  • Piquez l'olive sur un pic en bois, puis un dé de feta, puis une tranche de Chorizo. Répétez l'opération jusqu'à avoir assez de brochettes.
Coup de coeur

Apéritifs dînatoires inratables !

Apéritifs dînatoires inratables !

Prix : 19,95 €

(41 avis)

12 offres à partir de 8,78 €

Plus d'infos...

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Note