Brochettes raisin, comté, viande des grisons

Encore une série de brochettes préparées pour mes 35 ans… Un résultat sympa et original pour un minimum de préparation.

Brochettes raisin, comté, viande des grisons

Temps de préparation: 10 minutes
Imprimer la recette

Ingrédients

  • Viande des grisons 1/2 tranche par brochette
  • Comté 1 dé d'1 à 2cm de côté par brochette
  • Raisin 1 grain par brochette

Instructions

  • Coupez les tranches de viande des grisons en 2 dans e sens de la longueur.
  • Coupez le comté en dés d'1 à 2 cm de côté.
  • Sur chaque pic en bois, plantez un grain de raisin, puis 1/2 tranche de viande des grisons pliée en accordéon comme sur les photos (pour faire comme un noeud), puis enfin un dé de comté.
Coup de coeur

Apéritifs dînatoires inratables !

Apéritifs dînatoires inratables !

Prix : 19,95 €

(46 avis)

16 offres à partir de 16,98 €

Plus d'infos...

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Note