Mini tomates farcies au chèvre

Recette de Mini tomates farcies au chèvre

Cela faisait longtemps que je ne vous avais pas proposé une petite recette légère pour l’apéritif… En voici une simple et rapide que vous allez adorer !

Recette de Mini tomates farcies au chèvre

Mini tomates farcies au chèvre

Type de plat: Amuse Bouche
Temps de préparation: 15 minutes
Temps total: 15 minutes
Portions: 4 personnes
Auteur: Myriam
Imprimer la recette

Ingrédients

  • 16 tomates cerises
  • 50 g de fromage de chèvre frais type chavroux
  • quelques fines herbes type ciboulette, thym ou feuilles de basilic

Instructions

  • Lavez les tomates, coupez soigneusement le dessus et évidez-les.
  • Hachez vos fines herbes.
  • Mélangez le fromage de chèvre avec les herbes, ajoutez éventuellement du sel et/ou du poivre si nécessaire.
  • Remplissez vos tomates avec le mélange fromage/herbes (vous pouvez vous aider d’une poche à douille si vous avez), et reposez le chapeau des tomates par-dessus.
  • Servez bien frais, c’est encore meilleur !
Coup de coeur

Apéritifs dînatoires inratables !

Apéritifs dînatoires inratables !

Prix : 19,95 €

(46 avis)

17 offres à partir de 16,98 €

Plus d'infos...

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Note