Bento carottes râpées, roquette, viande des grisons

Recette de Bento carottes râpées, roquette, viande des grisons

Simple, rapide, léger et savoureux, ce bento vitaminé est parfait pour un repas de midi sur le pouce !

Recette de Bento carottes râpées, roquette, viande des grisons

Bento carottes râpées, roquette, viande des grisons

Type de plat: Bento
Cuisine: Très facile
Temps de préparation: 5 minutes
Temps total: 5 minutes
Portions: 1 personne
Auteur: Myriam
Imprimer la recette

Ingrédients

  • 1 grosse carotte
  • 1 poignée de roquette ou autre salade à votre convenance
  • 4 tranches de viande des grisons
  • vinaigrette jus de citron

Instructions

  • Lavez et épluchez la carotte.
  • Râpez la carotte, assaisonnez-la avec le jus de citron et la vinaigrette, placez le tout dans un compartiment de votre bento.
  • De l'autre côté, placez la salade, assaisonnez également de vinaigrette, et recouvrez de tranches de viande des grisons.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Note