Bento mini tomates farcies et viande séchée des Grisons

Recette de Bento mini tomates farcies et viande séchée des Grisons

Voici un bento que j’ai bien apprécié, autant à préparer qu’à manger ! Simple, frais, léger et facile à faire 🙂

Recette de Bento mini tomates farcies et viande séchée des Grisons

Bento mini tomates farcies et viande séchée des Grisons

Type de plat: Bento
Temps de préparation: 10 minutes
Temps total: 10 minutes
Portions: 1 personne
Auteur: Myriam
Imprimer la recette

Ingrédients

  • 6 grosses tomates cerises
  • 3 cuil. à café de fromage fouetté "Mme Loïk"
  • 3 cuil. à café de fromage blanc
  • 6 tranches de viande séchée des grisons
  • 2 ou 3 brins de ciboulette
  • Quelques cornichons
  • Poivre ou moulin 5 baies

Instructions

  • Mélangez les 2 fromages et la ciboulette ciselée.
  • Coupez le haut des tomates et videz l'intérieur.
  • Remplir avec le mélange de fromages, ajoutez quelques tours de moulins à poivre ou 5 baies, et refermez les tomates.
  • Placez le tout dans votre boîte à bento préférée, et accompagnez des tranches de viande séchée et de cornichons.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Note