Un bento tout simple, préparé avec ce que j’avais sous la main dans le frigo : des tomates, de la mozzarella, et une tranche de jambon blanc
Bento tomates mozzarella et chiffonnade de jambon
Portions: 1 personne
Imprimer la recette
Ingrédients
- 1 tomate rouge
- 1 tomate jaune
- 1 petite boule de mozzarella 125 grammes
- 1 tranche de jambon blanc
- sel poivre, huile d'olive
Instructions
- Coupez les tomates et la mozzarella en tranches.
- Déposez-les dans le bento en alternant tomate rouge, tomate jaune, mozzarella...
- Coupez le jambon en fines lanières, et placez-les autour.
- Salez, poivrez, et assaisonnez à votre convenance (huile d'olive, vinaigrette, mayonnaise...)
Très gourmand ce dessert!
Il me plait vraiment beaucoup ce bento! C’est une super idée pour emmener au bureau!
Merci beaucoup !
Avec le jambon, ça me plait encore plus !
Merci, ça ajoute quand même un peu de protéines, même si mes bentos sont d’une manière générale assez légers…
Le bento, c’est super pratique. Celui ci est appétissant. A bientôt.
Merci à toi ! Pratique en effet, et ça a aussi un petit côté ludique… Je prends beaucoup plus de plaisir à préparer mes plats de midi depuis que j’ai acheté cette boîte !
Super l’ajout du jambon et du poivron jaune ! je retiens ! Merci
Pas de poivron jaune ici, juste des tomates 😉
Merci de ta visite, à très bientôt !