Voici une recette très simple, dont l’objectif était avant tout d’écouler les groseilles du jardin, et des chutes de biscuits… Opération réussie !
A décliner selon les fruits que vous aurez sous la main… Pour les biscuits je vous recommande des biscuits au beurre type galettes bretonnes ou des spéculoos…
Verrines biscuitées au fromage blanc et aux groseilles
Portions: 2 verrines
Imprimer la recette
Ingrédients
- 6 cuil. à soupe de groseilles
- 6 cuil. à soupe de fromage blanc
- 4 cuil. à soupe de brisures de biscuits
Instructions
- Placez 2 cuil. à soupe de brisures de biscuits au fond des verrines.
- Recouvrez de 3 cuil. à soupe de fromage blanc.
- Ajoutez 3 cuil. à soupe de groseilles.
- Répétez les 3 premières étapes, et terminez par les groseilles.
Très jolies ces verrines!
Merci, oui en effet, et pourtant c’était vite fait ! Comme quoi il n’y a pas besoin d’y passer forcément des heures pour préparer un dessert présentable 🙂
C’est superbe
Merci beaucoup ! A bientôt 😉
Je ne me ferais pas prier pour y plonger ma cuillère…
Merci à toi, à bientôt !