Verrines biscuitées au fromage blanc et aux groseilles

Recette de Verrines biscuitées au fromage blanc et aux groseilles

Voici une recette très simple, dont l’objectif était avant tout d’écouler les groseilles du jardin, et des chutes de biscuits… Opération réussie !

A décliner selon les fruits que vous aurez sous la main… Pour les biscuits je vous recommande des biscuits au beurre type galettes bretonnes ou des spéculoos…

Recette de Verrines biscuitées au fromage blanc et aux groseilles

Verrines biscuitées au fromage blanc et aux groseilles

Type de plat: Desserts
Cuisine: Très facile
Temps de préparation: 10 minutes
Temps total: 10 minutes
Portions: 2 verrines
Auteur: Myriam
Imprimer la recette

Ingrédients

  • 6 cuil. à soupe de groseilles
  • 6 cuil. à soupe de fromage blanc
  • 4 cuil. à soupe de brisures de biscuits

Instructions

  • Placez 2 cuil. à soupe de brisures de biscuits au fond des verrines.
  • Recouvrez de 3 cuil. à soupe de fromage blanc.
  • Ajoutez 3 cuil. à soupe de groseilles.
  • Répétez les 3 premières étapes, et terminez par les groseilles.

Coup de coeur

Verrines, de l'apéro chic au café gourmand

Verrines, de l'apéro chic au café gourmand

Prix : --

(35 avis)

20 offres à partir de --

Plus d'infos...

  • Très jolies ces verrines!

    ptitecuisinedepauline 2 juillet 2014 15:04 Répondre
    • Merci, oui en effet, et pourtant c’était vite fait ! Comme quoi il n’y a pas besoin d’y passer forcément des heures pour préparer un dessert présentable 🙂

      Myriam 10 juillet 2014 15:06
  • C’est superbe

    Art de Vivre 5 juillet 2014 14:36 Répondre
    • Merci beaucoup ! A bientôt 😉

      Myriam 10 juillet 2014 15:11
  • Je ne me ferais pas prier pour y plonger ma cuillère…

    LadyMilonguera 22 juillet 2014 09:22 Répondre
    • Merci à toi, à bientôt !

      Myriam 24 juillet 2014 12:23

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Note