Voici une recette très simple, dont l’objectif était avant tout d’écouler les groseilles du jardin, et des chutes de biscuits… Opération réussie !
A décliner selon les fruits que vous aurez sous la main… Pour les biscuits je vous recommande des biscuits au beurre type galettes bretonnes ou des spéculoos…
![Recette de Verrines biscuitées au fromage blanc et aux groseilles](https://www.cuisine-blog.fr/wp-content/uploads/2014/06/verrine-biscuit-fromage-blanc-groseille-2-150x150.jpg)
Verrines biscuitées au fromage blanc et aux groseilles
Portions: 2 verrines
Imprimer la recette
Ingrédients
- 6 cuil. à soupe de groseilles
- 6 cuil. à soupe de fromage blanc
- 4 cuil. à soupe de brisures de biscuits
Instructions
- Placez 2 cuil. à soupe de brisures de biscuits au fond des verrines.
- Recouvrez de 3 cuil. à soupe de fromage blanc.
- Ajoutez 3 cuil. à soupe de groseilles.
- Répétez les 3 premières étapes, et terminez par les groseilles.
Très jolies ces verrines!
Merci, oui en effet, et pourtant c’était vite fait ! Comme quoi il n’y a pas besoin d’y passer forcément des heures pour préparer un dessert présentable 🙂
C’est superbe
Merci beaucoup ! A bientôt 😉
Je ne me ferais pas prier pour y plonger ma cuillère…
Merci à toi, à bientôt !