Voici une entrée chaude originale et riche en saveurs. Le fromage de chèvre relève et se marie très bien avec les coeurs d’artichaut.
Coeurs d’artichaut au chèvre
Portions: 2 personnes
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Ingrédients
- 240 grammes de coeurs d'artichaut en conserve
- 60 grammes de pesto
- 60 grammes de bûche de chèvre
- Paprika doux
Instructions
- Préchauffez le four à 180 °C.
- Égouttez les fonds d'artichaut en boîte.
- Versez le pesto dans un bol.
- Coupez le fromage de chèvre en petits dés, ajoutez-les dans le bol contenant le pesto, ajoutez le paprika et mélangez bien.
- Coupez les coeurs d'artichaut en 2, et disposez les morceaux dans des petits plats allant au four.
- Recouvrez du mélange chèvre – pesto, et enfournez pour 10 minutes. Terminez au besoin par quelques minutes en position grill pour que le dessus soit doré.