Coeurs d’artichaut au chèvre

Voici une entrée chaude originale et riche en saveurs. Le fromage de chèvre relève et se marie très bien avec les coeurs d’artichaut.

Coeurs d’artichaut au chèvre

Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 10 minutes
Temps total: 20 minutes
Portions: 2 personnes
Imprimer la recette

Ingrédients

  • 240 grammes de coeurs d'artichaut en conserve
  • 60 grammes de pesto
  • 60 grammes de bûche de chèvre
  • Paprika doux

Instructions

  • Préchauffez le four à 180 °C.
  • Égouttez les fonds d'artichaut en boîte.
  • Versez le pesto dans un bol.
  • Coupez le fromage de chèvre en petits dés, ajoutez-les dans le bol contenant le pesto, ajoutez le paprika et mélangez bien.
  • Coupez les coeurs d'artichaut en 2, et disposez les morceaux dans des petits plats allant au four.
  • Recouvrez du mélange chèvre – pesto, et enfournez pour 10 minutes. Terminez au besoin par quelques minutes en position grill pour que le dessus soit doré.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Note