J’ai découvert cette recette sur une vidéo Facebook et j’ai eu tout de suite envie de l’essayer… Honnêtement je n’ai pas été déçue, c’est une recette sympa, plutôt vite faite, et qui va régaler petits et grands ! Tout comme une pizza vous pouvez modifier les ingrédients en fonction de ce que vous avez sous la main et ce que vous aimez : 4 fromages, olives, chorizo, oignon grillés…
Croustillant gaufré façon pizza
Portions: 2 personnes
Imprimer la recette
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 250 de coulis de tomates
- 150 g de mozzarella ou mélange de fromages à pizza
- 1 tranche de jambon
- Quelques champignons émincés frais ou en boîte égouttés
- Sel poivre, huile d'olive
Instructions
- Etalez et coupez la pâte feuilletée en 2 rectangles de la taille de votre gaufrier.
- Etalez le coulis de tomates sur le premier rectangle, puis parsemez d'herbes de Provence.
- Ajoutez la tranche de jambon (entière ou coupée en morceaux)?
- Parsemez de mozzarella.
- Ajoutez les lamelles de champignons, salez et poivrez.
- Recouvrez le tout avec le 2ème rectangle de pâte, puis soudez les bords à l'aide d'une fourchette. Badigeonnez d'huile d'olive.
- Placez le tout au gaufrier pour 5 à 10 minutes environ (surveillez la cuisson)
Mais c’est génial O_O Il faut absolument que je fasse ça! Mais la pâte feuilleté n’est pas très appréciée à la maison, avec une pâte à pizza pré-faite ça irait vous pensez?
Oui je pense que ça devrait le faire, en l’étalant finement… A tester 😉
ho superbe merci bisous
Je dois avouer que je ne connaissais pas le concept de gaufre salée mais ça fait envie ! c’est une très bonne idée je vais essayer ça au prochain apéro dînatoire