Encore une grande salade rapide et facile, qui a accompagné les barbecues cet été, mais qui peut très bien aussi être dégustée en entrée toute l’année…
Salade de riz au chorizo
Portions: 6 personnes
Imprimer la recette
Ingrédients
- 180 grammes de riz
- 240 grammes de chorizo doux
- 1 poivron
- 1 boîte de maïs (300g)
- une 30aine d'olives vertes
- vinaigrette
Instructions
- Faites cuire le riz selon les instructions du paquet, égouttez-le et versez-le dans un grand plat.
- Videz le poivron rouge de ses pépins, ôtez le blanc, et coupez la chair en petits dés
- Coupez le chorizo en fines tranches, recoupez-les en deux.
- Ajoutez dans le plat les dés de poivron, le maïs égoutté, le chorizo, et les olives coupées en deux.
- Assaisonnez avec la vinaigrette de votre choix et mélangez bien.
- Réservez au frigo jusqu'au moment de servir.
Geniuzs Nicer Dicer Fusion Julietti | 16 pièces
Prix : 60,29 €
(0 avis)
3 offres à partir de 60,29 €
J’ai un retard dans mes visites incroyable !! Cette salade originale me plairait bien en été comme en hiver elle est bien original ! merci myriam ! bisous
Hihi il y a des périodes comme ça, moi c’est pareil, quelques jours où je reste plus tard au travail, ou un peu de travail en plus à la maison, et j’accumule plein de retard dans mes lectures 🙂 Mais ne t’inquiète pas jamais je n’en voudrais à qui que ce soit de ne pas venir lire mes recettes chaque jour, c’est déjà très gentil à toi de passer aussi souvent me laisser un petit mot. Bisous, à bientôt !
Je cherchais une idée a base de chorizo pour un plat pour une auberge espagnole celle ci me paraît adéquat merci