Une salade fraîche, rapide et facile à faire, parfaite pour accompagner un barbecue.
Salade de riz au thon, maïs et poivron
Portions: 6 personnes
Imprimer la recette
Ingrédients
- 180 g de riz
- 1 poivron rouge
- 200 g de thon en boîte poids égoutté
- 1 boîte de maïs en conserve 300g
- vinaigrette
Instructions
- Faites cuire le riz selon les instructions du paquet, égouttez-le et versez-le dans un grand plat.
- Videz le poivron rouge de ses pépins, ôtez le blanc, et coupez la chair en petits dés.
- Ajoutez dans le plat les dés de poivron, le maïs égoutté, et le thon émietté et égoutté.
- Assaisonnez avec la vinaigrette de votre choix et mélangez bien.
- Réservez au frigo jusqu'au moment de servir.
Geniuzs Nicer Dicer Fusion Julietti | 16 pièces
Prix : 69,84 €
(457 avis)
2 offres à partir de 69,84 €
Une bonne salade de riz!
Super recette pour les beaux jours. Perso j’aime bien rajouter de l’avocat avec le thon 🙂