Salade de riz au thon, maïs et poivron

Une salade fraîche, rapide et facile à faire, parfaite pour accompagner un barbecue.

Salade de riz au thon, maïs et poivron

Type de plat: Entrées
Cuisine: Très facile
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 10 minutes
Temps total: 20 minutes
Portions: 6 personnes
Auteur: Myriam
Imprimer la recette

Ingrédients

  • 180 g de riz
  • 1 poivron rouge
  • 200 g de thon en boîte poids égoutté
  • 1 boîte de maïs en conserve 300g
  • vinaigrette

Instructions

  • Faites cuire le riz selon les instructions du paquet, égouttez-le et versez-le dans un grand plat.
  • Videz le poivron rouge de ses pépins, ôtez le blanc, et coupez la chair en petits dés.
  • Ajoutez dans le plat les dés de poivron, le maïs égoutté, et le thon émietté et égoutté.
  • Assaisonnez avec la vinaigrette de votre choix et mélangez bien.
  • Réservez au frigo jusqu'au moment de servir.

 

Coup de coeur

Geniuzs Nicer Dicer Fusion Julietti | 16 pièces

Geniuzs Nicer Dicer Fusion Julietti | 16 pièces

Prix : 49,99 €

(393 avis)

4 offres à partir de 49,99 €

Plus d'infos...
  • Une bonne salade de riz!

    LaKiwiZine 13 juillet 2017 15:10 Répondre
  • Super recette pour les beaux jours. Perso j’aime bien rajouter de l’avocat avec le thon 🙂

    Recette de Sushi 19 avril 2018 16:59 Répondre

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Note