Une délicieuse salade improvisée avec ce que j’avais sous la main, tout en fraîcheur et pleine de vitamines !
Salade légumes et quinoa
Portions: 4 personnes
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Ingrédients
- 120 grammes de quinoa à cuire
- 1/2 oignon rouge
- 2 avocats
- 1/2 poivron rouge
- une 20aine de tomates cerises
- le jus d'un citron
Instructions
- Faites cuire le quinoa selon les instructions sur l'emballage.
- Pendant ce temps, coupez les avocats en gros dés, versez-les dans un saladier et arrosez de jus de citron. Mélangez.
- Emincez l'oignon et le poivron, et ajoutez les morceaux dans le saladier.
- Coupez les tomates cerises en 2 ou en 4 selon la taille, et ajoutez-les dans le saladier.
- Une fois la cuisson du quinoa terminée, égouttez-le, laissez-le refroidir, et ajoutez-le dans le saladier.
- Assaisonnez de votre vinaigrette habituelle, mélangez bien et mettez au frais jusqu'au moment de servir.