Salade légumes et quinoa

Une délicieuse salade improvisée avec ce que j’avais sous la main, tout en fraîcheur et pleine de vitamines !

Salade légumes et quinoa

Type de plat: Entrées
Cuisine: Très facile
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 10 minutes
Temps total: 30 minutes
Portions: 4 personnes
Auteur: Myriam
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Ingrédients

  • 120 grammes de quinoa à cuire
  • 1/2 oignon rouge
  • 2 avocats
  • 1/2 poivron rouge
  • une 20aine de tomates cerises
  • le jus d'un citron

Instructions

  • Faites cuire le quinoa selon les instructions sur l'emballage.
  • Pendant ce temps, coupez les avocats en gros dés, versez-les dans un saladier et arrosez de jus de citron. Mélangez.
  • Emincez l'oignon et le poivron, et ajoutez les morceaux dans le saladier.
  • Coupez les tomates cerises en 2 ou en 4 selon la taille, et ajoutez-les dans le saladier.
  • Une fois la cuisson du quinoa terminée, égouttez-le, laissez-le refroidir, et ajoutez-le dans le saladier.
  • Assaisonnez de votre vinaigrette habituelle, mélangez bien et mettez au frais jusqu'au moment de servir.

 

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