Voici une belle salade qui met à l’honneur la volaille : oeuf, blanc de poulet rôti et tranches de magret fumé sont accompagnés de légumes pour faire un plat complet !
Salade Volaille & légumes
Portions: 2 personnes
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Ingrédients
- 100 grammes de salade verte type mâche
- 80 grammes de blanc de poulet rôti émincé
- 6 asperges cuites ou en bocal
- 10 tomates cerises
- 6 coeurs d'artichaut en bocal
- 2 oeufs
- 20 tranches de magret de canard fumé
- Vinaigrette et/ ou mayonnaise de votre choix
- Herbes de Provence
- Sel, poivre
Instructions
- Laver la salade et la placer dans les assiettes. Ajouter un peu de vinaigrette.
- Egoutter les asperges et les coeurs d'artichaut, les placer dans l'assiette. Ajouter les tomates cerises coupées en deux.
- Faire cuire les oeufs 10 minutes dans l'eau bouillante, puis les passer sous l'eau froide avant d'ôter les coquilles. Couper ensuite les oeufs durs en 4, et placer les morceaux dans les assiettes.
- Dans une poêle avec un peu de matière grasse, faire revenir les morceaux de blanc de poulet jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Saler, poivrer et ajouter un peu d'herbes de Provence pendant la cuisson.
- Versez les morceaux de poulet sur la salade et servir immédiatement.