Cette recette est très rapide et simple à réaliser, et vous avez déjà probablement tous les ingrédients au frigo ou dans vos placards. L’essayer, c’est l’adopter !
Tomates farcies au thon
Portions: 2 personnes
Imprimer la recette
Ingrédients
- 3 tomates moyennes ou 2 grosses
- 1 boîte de thon (environ 140g)
- une 12aine de cornichons
- mayonnaise
Instructions
- Coupez les tomates en deux, et ôtez l'intérieur et les pépins à l'aide d'une petite cuillère.
- Egouttez le thon, émiettez-le dans un bol. Ajoutez les cornichons coupés en petits morceaux.
- Ajoutez 4 - 5 cuil. à soupe de mayonnaise et mélangez bien.
- Garnissez les demi-tomates de cette préparation, et servez bien frais.
J’ai l’impression que mon message n’est pas passé ! je te disais que je trouvais l’idée des cornichons super dans ta préparation !! Ca fait une bien jolie entrée !! bonne soirée Myriam
En effet je ne vois pas d’autres commentaire donc il y a du y avoir un bug avec le premier… Oui ça relève un peu les cornichons, et puis mon chéri adore les cornichons, alors qu’il n’est pas trop fan du poisson, donc c’était une astuce pour qu’il apprécie un peu plus le plat 😉
rapide entrée sympatique qui régale petits et grands!!
Tout à fait, rapide, simple et efficace ! 🙂
Merci de ta visite
J’en ai l’eau à la bouche.
Précision : c’est pas normal je viens de sortir de table… on fait comment ? lol. Belle fin de journée Myriam 🙂
Hahaha, en cherchant bien tu vas peut-être trouver quelques tomates, une boîte de thon et des cornichons pour t’en faire un goûter improvisé 😀
Coucou Myriam,
J’adore ces tomates farcies au thon! On peut même les servir en plat principal rapide. Excellent pour un jour de semaine quand on a pas le temps ou l’envie de cuisiner!
Avec une bonne baguette française, yummy! Un fruit pour le dessert et c’est bon!
Merci et bonne soirée pour toi. Gros bisous
Oui tout à fait, pour un repas du soir avec une petite salade, ça fait un plat complet. Gros bisous, passe une bonne journée !