Omelette courgette, oignon, poivron

Une recette très simple et savoureuse, parfaite pour un soir si vous voulez un repas rapide et léger…

Omelette courgette, oignon, poivron

Type de plat: Plats
Cuisine: Très facile
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 5 minutes
Temps total: 15 minutes
Portions: 2 personnes
Auteur: Myriam
Imprimer la recette

Ingrédients

  • 1 petite courgette
  • 1/2 poivron rouge
  • 1 oignon
  • 5 oeufs
  • sel poivre
  • huile d'olive

Instructions

  • Emincez l'oignon, coupez le poivron en petits dés et la courgette en dés un peu plus gros.
  • Faites revenir le tout à la poêle 1 minute avec un filet d'huile d'olive.
  • Battez les oeufs dans un bol avec le sel et le poivre, puis versez cette préparation sur les légumes dans la poêle.
  • Faites cuire à feu doux environ 5 minutes, jusqu'à ce que tout l'oeuf soit cuit.

 

Coup de coeur

Geniuzs Nicer Dicer Fusion Julietti | 16 pièces

Geniuzs Nicer Dicer Fusion Julietti | 16 pièces

Prix : 69,81 €

(259 avis)

3 offres à partir de 69,81 €

Plus d'infos...
  • trop bon, bisous

    patricia cuisine 10 août 2017 20:44 Répondre
    • Oui très simple mais très savoureux, on se régale ! Bisous

      Myriam 10 novembre 2017 16:13
  • Ca donne trop faim et puis facile !
    A bientôt
    Le Monde d’Amandine

    Le Monde d'Amandine 10 septembre 2017 19:54 Répondre
    • Oui, quelques oeufs, 2 ou 3 légumes qui traînent, et on se fait un bon petit plat rapide et complet ! A bientôt

      Myriam 10 novembre 2017 16:24
  • C’est un plat complet et bon!
    Superbe aussi pour utiliser les derniers légumes dans le frigo.
    Merci et bon dimanche Myriam!

    Malika A. Black - Cuisine Culinaire 29 octobre 2017 06:38 Répondre
    • Je crois que c’était un peu l’idée de départ quand je l’ai faite, il me restait une courgette, un demi-poivron… Mon plan recyclage est démasqué 😀

      Myriam 10 novembre 2017 16:07

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Note