Une recette très simple et savoureuse, parfaite pour un soir si vous voulez un repas rapide et léger…
Omelette courgette, oignon, poivron
Portions: 2 personnes
Imprimer la recette
Ingrédients
- 1 petite courgette
- 1/2 poivron rouge
- 1 oignon
- 5 oeufs
- sel poivre
- huile d'olive
Instructions
- Emincez l'oignon, coupez le poivron en petits dés et la courgette en dés un peu plus gros.
- Faites revenir le tout à la poêle 1 minute avec un filet d'huile d'olive.
- Battez les oeufs dans un bol avec le sel et le poivre, puis versez cette préparation sur les légumes dans la poêle.
- Faites cuire à feu doux environ 5 minutes, jusqu'à ce que tout l'oeuf soit cuit.
Geniuzs Nicer Dicer Fusion Julietti | 16 pièces
Prix : 69,84 €
(457 avis)
2 offres à partir de 69,84 €
trop bon, bisous
Oui très simple mais très savoureux, on se régale ! Bisous
Ca donne trop faim et puis facile !
A bientôt
Le Monde d’Amandine
Oui, quelques oeufs, 2 ou 3 légumes qui traînent, et on se fait un bon petit plat rapide et complet ! A bientôt
C’est un plat complet et bon!
Superbe aussi pour utiliser les derniers légumes dans le frigo.
Merci et bon dimanche Myriam!
Je crois que c’était un peu l’idée de départ quand je l’ai faite, il me restait une courgette, un demi-poivron… Mon plan recyclage est démasqué 😀