Une recette facile, rapide et savoureuse, pour cuisiner le saumon au quotidien. Servi avec de l’Ebly aux champignons noirs.
Pavé de Saumon sauce Aurore
Portions: 2 personnes
Imprimer la recette
Ingrédients
- 2 pavés de saumon
- 1 cuil. à soupe de farine
- 1 échalote
- 1 noix de beurre
- 1 verre de vin blanc
- 1 cuil. à soupe de concentré de tomate.
- 4 cuil. à soupe de crème fraîche
- sel poivre
Instructions
- Epluchez l'échalote et émincez-la.
- Faites revenir les morceaux dans une casserole avec le beurre, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, puis ajoutez la farine et mélangez bien.
- Ajoutez le vin blanc, puis laissez cuire environ 1/4h.
- Ajoutez la crème fraîche et le concentré de tomates et mélangez bien.
- Salez, poivrez à votre convenance.
- Faites griller le saumon à la poêle environ 2 minutes sur chaque face.
- Servez le saumon nappé de sauce, avec l'accompagnement de votre choix.
Un bien joli plat!
Merci à toi… Bonne journée !
avec l’ebly j’aime bcp !!!
On met bien souvent du riz avec le poisson, mais cette fois Joël a voulu changer un peu 😉