Une recette simple et vite faite, qui change des recettes de pâtes traditionnelles.
Tagliatelles au bacon
Portions: 2 personnes
Imprimer la recette
Ingrédients
- 100 grammes de tagliatelles sèches
- 8 tranches de bacon
- 1 c. à soupe de crème fraîche (facultatif) ou un peu de beurre
Instructions
- Dans un grand volume d'eau bouillante salée, faites cuire les pâtes. Adaptez le temps de cuisson aux instructions sur l'emballage.
- Chauffez une poêle anti-adhésive, saisissez les tranches de bacon coupées en morceaux environ 5 minutes en remuant de temps en temps.
- Égouttez les pâtes. Servez-les très chaudes avec le bacon bien grillé. Vous pouvez ajouter un peu de crème fraîche ou un morceau de beurre avant de servir.
Pasta ! : Pâtes fraîches, ravioli, lasagne, cannelloni...
Prix : 28,90 €
(70 avis)
7 offres à partir de 28,90 €
Simple mais efficace comme recette, ca fait envie 🙂
m5rt4z