Mini tomates farcies au chèvre
3 février 2014
0 commentaire
Partager

Mini tomates farcies au chèvre

Cela faisait longtemps que je ne vous avais pas proposé une petite recette légère pour l’apéritif… En voici une simple et rapide que vous allez adorer !

0 de 0 vote
Recette de Mini tomates farcies au chèvre
Imprimer
Mini tomates farcies au chèvre
Préparation
15 min
Total
15 min
 
Type de plat: Amuse Bouche
Quantité: 4 personnes
Recette proposée par: Myriam
Ingrédients
  • 16 tomates cerises
  • 50 g de fromage de chèvre frais type chavroux
  • quelques fines herbes type ciboulette, thym ou feuilles de basilic
Instructions
  1. Lavez les tomates, coupez soigneusement le dessus et évidez-les.
  2. Hachez vos fines herbes.
  3. Mélangez le fromage de chèvre avec les herbes, ajoutez éventuellement du sel et/ou du poivre si nécessaire.
  4. Remplissez vos tomates avec le mélange fromage/herbes (vous pouvez vous aider d’une poche à douille si vous avez), et reposez le chapeau des tomates par-dessus.
  5. Servez bien frais, c’est encore meilleur !

 

Myriam

Myriam

<p>Vous trouverez sur ce blog mes recettes et petites expériences en cuisine. La plupart sont assez faciles à réaliser puisque je suis loin d’être une experte ! Simplement quelqu’un qui aime la bonne cuisine, et les recettes créatives… Régalez-vous et n’hésitez pas à me faire part de vos remarques en commentaires !</p>

Commentaires

Pas encore de commentaire ! Soyez le premier à laisser un commentaire !

Ecrire un commentaire

Des questions ? Des remarques ? N'hésitez pas à nous envoyer un message grâce au formulaire ci-dessous ! Les champs obligatoires sont marqués d'une astérisque *

CommentLuv badge