Mini tomates farcies au chèvre
3 février 2014
0 commentaire
Partager

Mini tomates farcies au chèvre

Cela faisait longtemps que je ne vous avais pas proposé une petite recette légère pour l’apéritif… En voici une simple et rapide que vous allez adorer !

Mini tomates farcies au chèvre
 
Préparation
Cuisson
Total
 
Recette proposée par:
Type de recette: Amuse Bouche
Quantité: 4 personnes
Ingrédients
  • 16 tomates cerises
  • 50g de fromage de chèvre frais type chavroux
  • quelques fines herbes type ciboulette, thym ou feuilles de basilic
Préparation
  1. Lavez les tomates, coupez soigneusement le dessus et évidez-les.
  2. Hachez vos fines herbes.
  3. Mélangez le fromage de chèvre avec les herbes, ajoutez éventuellement du sel et/ou du poivre si nécessaire.
  4. Remplissez vos tomates avec le mélange fromage/herbes (vous pouvez vous aider d’une poche à douille si vous avez), et reposez le chapeau des tomates par-dessus.
  5. Servez bien frais, c’est encore meilleur !

 

Myriam

Myriam

Vous trouverez sur ce blog mes recettes et petites expériences en cuisine. La plupart sont assez faciles à réaliser puisque je suis loin d'être une experte ! Simplement quelqu'un qui aime la bonne cuisine, et les recettes créatives... Régalez-vous et n'hésitez pas à me faire part de vos remarques en commentaires !

Commentaires

Pas encore de commentaire ! Soyez le premier à laisser un commentaire !

Ecrire un commentaire

Des questions ? Des remarques ? N'hésitez pas à nous envoyer un message grâce au formulaire ci-dessous ! Les champs obligatoires sont marqués d'une astérisque *

Noter cette recette: