Bento tomate, surimi, oeufs de caille
28 août 2014
0 commentaire
Partager

Bento tomate, surimi, oeufs de caille

Ca faisait longtemps que je ne vous avais pas posté un bento ! En voici un assez complet, composé de tomate, bâtons de surimi et oeufs de caille. Bon appétit !

4 de 1 vote
Recette de Bento tomate, surimi, oeufs de caille
Imprimer
Bento tomate, surimi, oeufs de caille
Préparation
5 min
Cuisson
4 min
Total
9 min
 
Type de plat: Bento
Difficulté: Très facile
Quantité: 1 personne
Recette proposée par: Myriam
Ingrédients
  • 1 tomate (ici j'ai pris une jaune mais peu importe la couleur !)
  • 6 bâtonnets de surimi
  • 5 oeufs de caille
  • 1 cuil. à soupe de mayonnaise
  • huile d'olive vinaigre balsamique
Instructions
  1. Placez les oeufs de caille dans une casserole d'eau salée. Portez à ébullition puis comptez 4 minutes avant de retirer du feu.
  2. Passez les oeufs sous l'eau froide, puis ôtez les coquilles.
  3. Répartissez les oeufs et les bâtonnets de surimi dans le bento.
  4. Coupez la tomate en morceaux, puis arrosez-la d'une cuil. à soupe d'huile d'olive et autant de vinaigre balsamique.
  5. Ajoutez une petite coupelle de mayonnaise pour les oeufs et le surimi

Myriam

Myriam

Vous trouverez sur ce blog mes recettes et petites expériences en cuisine. La plupart sont assez faciles à réaliser puisque je suis loin d'être une experte ! Simplement quelqu'un qui aime la bonne cuisine, et les recettes créatives... Régalez-vous et n'hésitez pas à me faire part de vos remarques en commentaires !

Commentaires

Pas encore de commentaire ! Soyez le premier à laisser un commentaire !

Ecrire un commentaire

Des questions ? Des remarques ? N'hésitez pas à nous envoyer un message grâce au formulaire ci-dessous ! Les champs obligatoires sont marqués d'une astérisque *

CommentLuv badge