Recette de Bento tomate, surimi, oeufs de caille

Bento tomate, surimi, oeufs de caille

Ca faisait longtemps que je ne vous avais pas posté un bento ! En voici un assez complet, composé de tomate, bâtons de surimi et oeufs de caille. Bon appétit !

Bento tomate, surimi, oeufs de caille
Préparation
5 min
Cuisson
4 min
Total
9 min
 
Type de plat: Bento
Difficulté: Très facile
Quantité: 1 personne
Recette proposée par: Myriam
Ingrédients
  • 1 tomate (ici j'ai pris une jaune mais peu importe la couleur !)
  • 6 bâtonnets de surimi
  • 5 oeufs de caille
  • 1 cuil. à soupe de mayonnaise
  • huile d'olive vinaigre balsamique
Instructions
  1. Placez les oeufs de caille dans une casserole d'eau salée. Portez à ébullition puis comptez 4 minutes avant de retirer du feu.
  2. Passez les oeufs sous l'eau froide, puis ôtez les coquilles.
  3. Répartissez les oeufs et les bâtonnets de surimi dans le bento.
  4. Coupez la tomate en morceaux, puis arrosez-la d'une cuil. à soupe d'huile d'olive et autant de vinaigre balsamique.
  5. Ajoutez une petite coupelle de mayonnaise pour les oeufs et le surimi

Écrire un commentaire