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Recette de Blancs de poulet aux pommes et au chèvre

Blancs de poulet aux pommes et au chèvre

Pour cette recette, je me suis fortement inspirée d’une recette de Christelle Milesi, trouvée sur le site “Journal des Femmes“. J’ai simplement remplacé le veau par des blancs de poulet, et supprimé les échalotes !

Le résultat était délicieux. Il faut aimer le sucré-salé, mais le fromage de chèvre se marie très bien avec les pommes, et le blanc de poulet, assez neutre, s’intègre bien avec ces 2 ingrédients…

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Recette de Blancs de poulet aux pommes et au chèvre
Blancs de poulet aux pommes et au chèvre
Préparation
15 min
Cuisson
20 min
Total
35 min
 
Type de plat: Plats, Viande
Quantité: 2 personnes
Recette proposée par: Myriam
Ingrédients
  • 2 blancs de poulet
  • 1 pomme
  • 6 tranches de bûche de fromage de chèvre
  • sel poivre, huile d'olive, herbes de Provence
Instructions
  1. Préchauffez le four à 210°C.
  2. Dans une poêle, faites chauffer un peu d'huile d'olive, puis saisir les blancs de poulet 2 - 3 minutes sur chaque face, selon l'épaisseur, puis salez et poivrez.
  3. Placez-les dans un plat allant au four, versez le jus par-dessus.
  4. Pelez la pomme, ôtez les pépins et le trognons, et coupez le reste en fines tranches. Disposez celles-ci sur les blancs de poulet.
  5. Coupez les tranches de bûche de chèvre, et déposez-les par-dessus les tranches de pommes. Saupoudrez un peu d'herbes de Provence sur le tout.
  6. Enfournez pour 10 à 15 minutes à 210°C.

 

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