
Filet d’Églefin, sauce au fenouil
L’églefin (ou aiglefin) est un poisson blanc au goût assez neutre, qui sera parfaitement relevé par cette petite sauce crémeuse au fenouil.

Filet d'Églefin, sauce au fenouil
Portions: 2 personnes
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Ingrédients
- 2 filets d'églefin
- 1/2 fenouil
- 1 noix de beurre
- quelques brins de ciboulette
- sel poivre
Instructions
Préparation de la sauce :
- Emincez le fenouil, ôtez le trognon et les feuilles, et placez les morceaux couverts d'eau dans une casserole. Laissez cuire 20 minutes à feu moyen.
- Ajoutez le beurre et mixez le tout jusqu'à obtenir une texture crémeuse.
- Assaisonnez à votre convenance.
Préparation du poisson :
- Préchauffez le four à 180°C.
- Beurrez un plat, placez-y les filets d'églefin, et enfournez le tout pour 5 à 10 minutes (selon l'épaisseur du poisson).
- Servez le poisson nappé de sauce et parsemé de quelques brins de ciboulette, avec l'accompagnement de votre choix.
Il me plait bien ce plat!
Merci 🙂
j’aime bcp le poisson, ta recette me plait !!
Merci ! Moi aussi j’adore le poisson, je crois que je pourrais en manger tous les jours !