Loading
pommes de terre au chorizo - Pommes de terre au chorizo (recette Companion)

Pommes de terre au chorizo (recette Companion)

Simple et savoureuse, cette recette plutôt économique surprendra vos papilles et celles de vos invités. J’ai suivi à la lettre la recette telle que présentée sur le site Companion & Moi, elle est parfaite !

Pommes de terre au chorizo (recette Companion)
Préparation
15 min
Cuisson
53 min
Total
1 h 8 min
 
Type de plat: Plats
Difficulté: Facile
Quantité: 4 personnes
Ingrédients
  • 600 grammes de pommes de terre
  • 125 grammes de chorizo fort
  • 1 poivron rouge
  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignon
  • 5 cl d'huile d'olive
  • 30 cl d'eau
  • 3 cl de vin blanc sec
  • 1 pincée de romarin
  • 1 cuillère à café de paprika
Instructions
  1. Dans le bol du robot muni du Hachoir Ultrablade, mettez l'ail, l'oignon et le poivron rouge. Démarrez le mode Pulse pour 10 secondes.

  2. Remplacez le Hachoir par le Mélangeur, ajoutez l'huile et démarrez le Programme Mijoté P1.

  3. Retirez la peau du chorizo, coupez-le en tranche de 1 centimètre puis ajoutez le chorizo et démarrez en Vitesse 3 à 90 °C pour 3 minutes.

  4. Enlevez le Bouchon Vapeur. Ajoutez les pommes de terre coupées en gros morceaux, le romarin, le paprika, le vin blanc et l'eau puis démarrez le Programme Mijoté P2, vérifiez la cuisson. Servez bien chaud.