IMG 6958 - Tagliatelles au bacon

Tagliatelles au bacon

Une recette simple et vite faite, qui change des recettes de pâtes traditionnelles.

Tagliatelles au bacon
Quantité: 2 personnes
Ingrédients
  • 100 grammes de tagliatelles sèches
  • 8 tranches de bacon
  • 1 c. à soupe de crème fraîche (facultatif) ou un peu de beurre
Instructions
  1. Dans un grand volume d'eau bouillante salée, faites cuire les pâtes. Adaptez le temps de cuisson aux instructions sur l'emballage.

  2. Chauffez une poêle anti-adhésive, saisissez les tranches de bacon coupées en morceaux environ 5 minutes en remuant de temps en temps.

  3. Égouttez les pâtes. Servez-les très chaudes avec le bacon bien grillé. Vous pouvez ajouter un peu de crème fraîche ou un morceau de beurre avant de servir.

Coup de coeur

Pasta ! : Pâtes fraîches, ravioli, lasagne, cannelloni...

Pasta ! : Pâtes fraîches, ravioli, lasagne, cannelloni...

Prix : EUR 12,95

(15 avis)

3 offres à partir de --

Plus d'infos...

Écrire un commentaire

%d blogueurs aiment cette page :