Recette de Tomates farcies aux épinards et au chèvre

Tomates farcies aux épinards et au chèvre

Voici une recette qui a tout pour plaire : Originale, facile à faire, peu coûteuse, savoureuse et très peu calorique…

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Tomates farcies aux épinards et au chèvre

Type de plat: Plats
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 15 minutes
Temps total: 30 minutes
Portions: 4 personnes
Auteur: Myriam
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Ingrédients

  • 4 grosses tomates
  • 150 grammes de fromage de chèvre frais
  • 150 grammes de fromage blanc
  • 150 grammes de pousses d’épinards
  • Poivre et cumin pour l’assaisonnement

Instructions

  • Préchauffez le four thermostat 6 (180°C).
  • Lavez les tomates sous l’eau froide.
  • Coupez le chapeau de chaque tomate puis videz-les de leur pulpe.
  • Réservez cette pulpe dans une assiette à part.
  • Lavez les pousses d’épinards et hachez-les finement.
  • Dans une assiette, mélangez le chèvre frais écrasé, les pousses d’épinards hachées, le poivre, le cumin et le fromage blanc.
  • Enfin, incorporez la pulpe de tomate fraîche, vous obtenez ainsi une farce complète avec laquelle vous pouvez garnir chaque tomate.
  • Ajoutez le chapeaux des tomates puis enfournez 15 min à 180°C puis 2 min au grill.

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