Recette de Tomates farcies aux épinards et au chèvre

Tomates farcies aux épinards et au chèvre

Voici une recette qui a tout pour plaire : Originale, facile à faire, peu coûteuse, savoureuse et très peu calorique…

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Tomates farcies aux épinards et au chèvre
Préparation
15 min
Cuisson
15 min
Total
30 min
 
Type de plat: Plats
Quantité: 4 personnes
Recette proposée par: Myriam
Ingrédients
  • 4 grosses tomates
  • 150 grammes de fromage de chèvre frais
  • 150 grammes de fromage blanc
  • 150 grammes de pousses d’épinards
  • Poivre et cumin pour l’assaisonnement
Instructions
  1. Préchauffez le four thermostat 6 (180°C).
  2. Lavez les tomates sous l’eau froide.
  3. Coupez le chapeau de chaque tomate puis videz-les de leur pulpe.
  4. Réservez cette pulpe dans une assiette à part.
  5. Lavez les pousses d’épinards et hachez-les finement.
  6. Dans une assiette, mélangez le chèvre frais écrasé, les pousses d’épinards hachées, le poivre, le cumin et le fromage blanc.
  7. Enfin, incorporez la pulpe de tomate fraîche, vous obtenez ainsi une farce complète avec laquelle vous pouvez garnir chaque tomate.
  8. Ajoutez le chapeaux des tomates puis enfournez 15 min à 180°C puis 2 min au grill.

 

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