J’avais bien aimé le principe des shirataki poêlés dans mon précédent bento, j’ai donc renouvelé l’expérience, avec cette fois un plat aux saveurs 100% asiatiques.
Shirataki de konjac aux légumes façon chop suey
Portions: 1 personne
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Ingrédients
- 1 portion de shirataki de konjac 150 grammes égouttés
- 1 petit bocal de légumes "chop suey" Suzi Wan 350 grammes
- sauce au soja
- huile
- sel poivre
Instructions
- Rincez et égouttez les shirataki.
- Faites chauffer un filet d'huile dans une poêle, puis versez-y les shirataki.
- Cuisez environ 5 minutes à feu vif en remuant de temps en temps.
- Rincez et égouttez les légumes, puis ajoutez les dans la poêle. Salez, poivrez, et laissez cuire encore 5 minutes en remuant de temps en temps.
- Ajoutez 2 cuil. à soupe de sauce soja en fin de cuisson, remuez bien, et c'est prêt !
Pas facile à prononcer ce plat !! je suis certaines avec les saveurs que tu lui as donné que c’était fort bon !! bisous
Oui en effet ! C’était sympa, pour le rendu on aurait vraiment dit les nouilles sautées du restaurant chinois ! Biz
ça a l’air bien bon!
Je confirme 🙂 Je me souviens avoir bien apprécié ma pause déjeuner ce jour là !
Recette intéressante 😉 Le plus difficile restant de se procurer un sachet de Konjac :/
Je dois avoir de la chance alors, j’en trouve sous plein de formes au rayon diététique dans mon hypermarché (Carrefour Toison d’Or pour les Dijonnaises et environs !). Sinon au pire on en trouve sur internet chez Boutique Dukan ou Minceur Discount, mais ça revient un peu plus cher.
Bonjour, je trouve votre blog très intéressant .Merci pour les informations.
Un très bon article,
merci pour l’effort et le partage.
Excellent article. je vous remercie pour l’effort 🙂