Ce plat compte à mes yeux parmi les « incontournables » des recettes au Companion. C’est un plat simple à réaliser, pour ne pas dire inratable, que l’on peut réaliser pour tous les jours comme pour des occasions un peu particulières.
Vous n’avez pas de robot ? Vous pouvez tout de même réaliser cette recette !
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Vous avez le Thermomix ? Adaptez cette recette facilement !
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Filet mignon au Boursin (recette Companion)
Ingrédients
- 1 filet mignon coupé en tranches
- 1 échalote
- 15 cL d’eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 c. à soupe de Maïzena
- 1 pot de Boursin ail et fines herbes (280g)
- 1 petite boîte de champignons de Paris (ou champignons frais)
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
Instructions
- Pelez l’échalote et mettez-la dans le bol du robot muni du hachoir Ultrablade. Hachez 10 secondes en vitesse 11.
- Remplacez le hachoir par le mélangeur, et faire rissoler 5 min à 130°C, vitesse 1 avec un filet d’huile d’olive.
- Mettre tous les autres ingrédients, et lancer le programme « Mijoté P2 » pour 45min.
Notes
Pour avoir testé, je confirme que l’on peut doubler les quantités de cette recette. Les temps peuvent rester inchangés.
ça me donne bien envie!