Simple et savoureuse, cette recette plutôt économique surprendra vos papilles et celles de vos invités. J’ai suivi à la lettre la recette telle que présentée sur le site Companion & Moi, elle est parfaite !
Vous n’avez pas de robot ? Vous pouvez tout de même réaliser cette recette !
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Pommes de terre au chorizo (recette Companion)
Portions: 4 personnes
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Ingrédients
- 600 grammes de pommes de terre
- 125 grammes de chorizo fort
- 1 poivron rouge
- 2 gousses d’ail
- 1 oignon
- 5 cl d’huile d’olive
- 30 cl d’eau
- 3 cl de vin blanc sec
- 1 pincée de romarin
- 1 cuillère à café de paprika
Instructions
- Dans le bol du robot muni du Hachoir Ultrablade, mettez l’ail, l’oignon et le poivron rouge. Démarrez le mode Pulse pour 10 secondes.
- Remplacez le Hachoir par le Mélangeur, ajoutez l’huile et démarrez le Programme Mijoté P1.
- Retirez la peau du chorizo, coupez-le en tranche de 1 centimètre puis ajoutez le chorizo et démarrez en Vitesse 3 à 90 °C pour 3 minutes.
- Enlevez le Bouchon Vapeur. Ajoutez les pommes de terre coupées en gros morceaux, le romarin, le paprika, le vin blanc et l’eau puis démarrez le Programme Mijoté P2, vérifiez la cuisson. Servez bien chaud.
J’adore !