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Bouchées au crabe

Avec cette recette, j’ai fait une trentaine de bouchées, dans les petits moules que j’avais achetés pour faire des pâtes de fruits (lien en fin d’article). On peut sans problèmes doubler les quantités si nécessaire. J’ai réalisé cette recette avec mon robot Cuisine Companion : si vous l’avez aussi, j’ai mis les précisions des temps et vitesses entre crochets. Si vous réalisez cette recette sans robot, suivez simplement les instructions sans tenir compte des précisions entre crochets.

J’ai bien aimé cette recette qui est très facile et assez rapide à préparer, pour un résultat savoureux et moelleux.

Sur la dernière photo vous pouvez voir également des cannelés, voici la recette : Cannelés au Chorizo.

Bouchées au crabe
Quantité: 30 bouchées environ
Ingrédients
  • 1 boîte de miettes de crabe (120g net égoutté)
  • 2 c. à soupe de concentré de tomate
  • 1 échalotte hachée (ou 1 c. à soupe d'échalotte déshydratée)
  • 1 c. à soupe de crème fraiche
  • 2 oeufs
  • 50 grammes de gruyère râpé
  • sel, poivre
Instructions
  1. Préchauffez le four a 180°C.

  2. Egouttez et essorez les miettes de crabe.

  3. Battez les oeufs [1 min vitesse 6 dans le bol muni de la lame Pétrir / Concasser] puis ajoutez tout les ingrédients et mélangez à nouveau [1 min vitesse 6].

  4. Posez le moule sur la plaque du four froide, et remplissez le de pâte (inutile de trop remplir car les bouchées gonflent à la cuisson).

  5. Enfournez 15 à 20 minutes.

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