coleslaw3 - Coleslaw (salade chou / carotte)

Coleslaw (salade chou / carotte)

Depuis que la râpe / trancheuse Baban a rejoint notre cuisine, découper et râper les légumes, même les plus durs, devient un jeu d’enfant. L’occasion rêvée de tester le coleslaw, cette délicieuse salade new-yorkaise à base de chou blanc et de carotte, que je n’avais jamais goûté autrement qu’en plat préparé.

coleslaw3 - Coleslaw (salade chou / carotte)

Coleslaw (salade chou / carotte)

Type de plat: Entrée
Temps de préparation: 10 minutes
Portions: 4 personnes
Imprimer la recette

Ingrédients

  • 400 grammes de chou blanc
  • 2 carottes
  • 80 grammes de mayonnaise
  • 1 yaourt grec (100g)
  • 2 c. à soupe de vinaigre de vin
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • sel, poivre

Instructions

  • Râper le chou et la carotte dans un saladier.
  • Mélanger yaourt grec et mayonnaise, puis ajouter vinaigre, sel, poivre et moutarde.
  • Ajouter la sauce au mélange chou / carottes et bien mélanger.
  • Réserver au frais jusqu'au moment de servir.

4 comments

    1. Décidément on est connectées question d’envies culinaires 🙂 Gros bisous à toi ausi, à bientôt!

  1. C’est une excellente façon de terminer un chou blanc ! Entier pour deux personnes ça fait toujours de trop et puis quelle bonne petite entrée ! Saine et excellente !! merci Myriam !

    1. Ah oui c’est clair, heureusement que le chou se conserve bien au réfrigérateur parce qu’à deux, on en a toujours trop ! Même en faisant la salade avec 1/2 chou on en mange toute la semaine !

Écrire un commentaire

Note




%d blogueurs aiment cette page :