Coleslaw (salade chou / carotte)
14 novembre 2017
4 commentaires
Partager

Coleslaw (salade chou / carotte)

Depuis que la râpe / trancheuse Baban a rejoint notre cuisine, découper et râper les légumes, même les plus durs, devient un jeu d’enfant. L’occasion rêvée de tester le coleslaw, cette délicieuse salade new-yorkaise à base de chou blanc et de carotte, que je n’avais jamais goûté autrement qu’en plat préparé.

Coleslaw (salade chou / carotte)
Préparation
10 min
 
Type de plat: Entrée
Quantité: 4 personnes
Ingrédients
  • 400 grammes de chou blanc
  • 2 carottes
  • 80 grammes de mayonnaise
  • 1 yaourt grec (100g)
  • 2 c. à soupe de vinaigre de vin
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • sel, poivre
Instructions
  1. Râper le chou et la carotte dans un saladier.

  2. Mélanger yaourt grec et mayonnaise, puis ajouter vinaigre, sel, poivre et moutarde.

  3. Ajouter la sauce au mélange chou / carottes et bien mélanger.

  4. Réserver au frais jusqu'au moment de servir.

Myriam

Myriam

Vous trouverez sur ce blog mes recettes et petites expériences en cuisine. La plupart sont assez faciles à réaliser puisque je suis loin d'être une experte ! Simplement quelqu'un qui aime la bonne cuisine, et les recettes créatives... Régalez-vous et n'hésitez pas à me faire part de vos remarques en commentaires !

Commentaires

  1. Malika A. Black - Cuisine Culinaire
    Bonjour Myriam! On dit bien les grands esprits se rencontrent! J’ai fait de la salade coleslaw pour ma fille. Elle aime bien avec ses fish tacos. C’est une salade fraîche et délicieuse! Agréable journée! Gros bisous À lire aussi sur le blog de Malika A. Black - Cuisine Culinaire : Mélasse de grenade maison facileMy Profile
    • Myriam
      Myriam Auteur décembre 04, 16:50
      Décidément on est connectées question d'envies culinaires :) Gros bisous à toi ausi, à bientôt!
  2. gut
    gut novembre 16, 19:03
    C'est une excellente façon de terminer un chou blanc ! Entier pour deux personnes ça fait toujours de trop et puis quelle bonne petite entrée ! Saine et excellente !! merci Myriam !
    • Myriam
      Myriam Auteur décembre 04, 16:53
      Ah oui c'est clair, heureusement que le chou se conserve bien au réfrigérateur parce qu'à deux, on en a toujours trop ! Même en faisant la salade avec 1/2 chou on en mange toute la semaine !

Ecrire un commentaire

Des questions ? Des remarques ? N'hésitez pas à nous envoyer un message grâce au formulaire ci-dessous ! Les champs obligatoires sont marqués d'une astérisque *

CommentLuv badge