La première fois que j'ai réalisé ces petits chaussons, je vous avoue que j'étais un peu inquiète : Le boudin, tout le monde n'aime pas...…

La première fois que j'ai réalisé ces petits chaussons, je vous avoue que j'étais un peu inquiète : Le boudin, tout le monde n'aime pas...…
Il y a quelque temps, j'avais partagé avec vous mon 1er essai concluant de financiers. J'ai depuis apporté encore quelques modifications à la recette de…
Récemment au boulot, un prestataire nous a offert une boîte de financiers, et j'ai eu un gros coup de coeur pour ces biscuits, notamment pour…
Voici une recette très facile et rapide à réaliser, qui a toujours fait bonne impression. J'ai déjà vu plusieurs fois des invités confondre ce pâté…
Le Konjac, qu'est-ce que c'est ? Il s'agit d'une plante originaire d'Asie, où elle est cultivée comme légume. Elle se récolte sous forme de tubercule,…
Voici une recette qui permet de changer un peu de la sempiternelle galette dont on finit souvent par être écoeuré... Mais qui ne s'éloigne pas…
Je vous propose aujourd'hui de réaliser vos propres sushis à domicile... Cela prend un peu de temps, mais vous verrez que c'est nettement moins compliqué…
Cela faisait longtemps que je ne vous avais pas proposé une petite recette légère pour l'apéritif... En voici une simple et rapide que vous allez…